Об Ассоциации предпринимателей Союзного Государства

Цели и задачи «Ассоциации предпринимателей Союзного Государства»

Целью деятельности Ассоциации является координация предпринимательской деятельности членов Ассоциации для достижения определённых Уставом общественно полезных целей.

Читать далее...

Деятельность

Оказание содействия в деятельности организаций-членов Ассоциации, интересы которых сосредоточены на обеспечении развития и процветания предприятий независимо от направления коммерческой деятельности с целью расширения и углубления российско-белорусского сотрудничества.

Читать далее...

Вступление в Ассоциацию

Приём в члены Ассоциации осуществляется на основании заявления на имя Председателя Ассоциации и документов, подтверждающего статус заявителя.

Подробнее...

Если при осуществлении предпринимательской деятельности у вас возникли затруднения связанные с различием в правовой, экономической, организационно-управленческой системах Беларуси и России, в бухгалтерском и налоговом учёте, во взаимоотношениях с местной администрацией, с фирмами крупного и среднего бизнеса, решения вопроса целесообразности открытия новой бизнес-структуры и т.п. – высокопрофессиональные специалисты Ассоциации постараются помочь разрешить ваши проблемы.

© Некоммерческая организация «Ассоциация предпринимателей Союзного Государства». 2015 — 2017

Все права защищены. При использовании любых материалов сайта, включая графику и тексты, активная ссылка на http://belros.org/apsg/ обязательна.

Если вы считаете, что нарушены ваши авторские права, просим сообщить, чтобы мы могли внести необходимые коррективы.

Яндекс.Метрика