Деятельность

Основные направления деятельности Ассоциации:

  1. Оказание содействия в деятельности организаций-членов Ассоциации, интересы которых сосредоточены на обеспечении развития и процветания предприятий независимо от направления коммерческой деятельности с целью расширения и углубления российско-белорусского сотрудничества.
  2. Консультирование предпринимателей по вопросам коммерческой деятельности и управления, продвижения товаров и услуг, повышения эффективности ведения экономической деятельности.
  3. Организация взаимодействия между предприятиями-участниками рынка товаров и услуг и государственными и муниципальными структурами.
  4. Защита интересов представителей малого и среднего бизнеса и выработка принципов их сотрудничества с крупными компаниями на рынке товаров и услуг.
  5. Выработка путей преодоления излишних административных барьеров при ведении бизнеса.
  6. Проведение мероприятий культурного, коммерческого и рекламного характера, направленных на продвижение товаров и услуг белорусских и российских предприятий.
  7. Изучение потенциальных возможностей рынка, приемлемости продукции, осведомлённости о ней и покупательских привычках потребителей в целях продвижения товара и разработки новых видов продукции.
  8. Предоставление предпринимателям и бизнес-структурам информационных, консультационных, юридических и иных услуг.
  9. Оказание юридической помощи на безвозмездной или на льготной основе гражданам и организациям и правовое просвещение населения по защите экономических и социальных прав и свобод человека и гражданина с учётом расхождений в правовых и экономических системах России и Беларуси.
  10. Профилактика социально опасных форм поведения граждан при ведении бизнеса; формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению.
  11. Деятельность и содействие мероприятиям в получении предпринимателями дополнительного образования (переподготовку, повышение квалификации и др.), улучшения морально-психологического состояния и духовного развития личности.
  12. Разработка стимулов приобщения предпринимателей к межнациональному сотрудничеству, сохранению и защите самобытности, культуры, языков и традиций белорусов и других народов Российской Федерации.
  13. Оказание благотворительной финансовой помощи некоммерческим общественным организациям национально-культурной направленности на выполнение ими уставной деятельности по сохранению и развитию культуры, языка, самобытности, традиций, обычаев и других элементов национального уклада. 

© Некоммерческая организация «Ассоциация предпринимателей Союзного Государства». 2015 — 2018

Все права защищены. При использовании любых материалов сайта, включая графику и тексты, активная ссылка на http://belros.org/apsg/ обязательна.

Если вы считаете, что нарушены ваши авторские права, просим сообщить, чтобы мы могли внести необходимые коррективы.

Яндекс.Метрика